viernes, 7 de febrero de 2014

SOLOMILLO A LA PIÑA


Hoy el comentario al final de la receta.......
 
 
INGREDIENTES

 
1 solomillo de cerdo
1 lata de piña pequeña
Sal
Pimienta

 
PREPARACIÓN

 
Precalentar el horno 180º
Abrir el solomillo, salpimentar y poner la piña, enrollar sobre si, atar y poner en una bandeja apta para horno, añadir el caldo de la piña y hornear aproximadamente 40-50 minutos en función del horno.


 
PREPARACIÓN THERMOMIX
 

Precalentar el horno 180º
Abrir el solomillo, salpimentar y poner la piña, enrollar sobre si.
Atar e introducir en una bolsa de hornear junto con un poco del almíbar de la piña y colocar en el recipiente Varoma.
Poner en el vaso 1000 grs de agua y programar 35 min Varoma vel 2 y una vez acabado el tiempo poner en una bandeja apta para horno, añadir el resto del almíbar de la piña y dar un golpe de horno para que este doradito.
 


 
Sorprendidos verdad??
Esta receta es rapidísima casi no da tiempo a precalentar el horno, y más aún si el carnicero se encarga de abrirnos el solomillo, nos quedara rellenar y esperar con una copa de buen vino que se haga la comida.
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario