En el mercado hay mucha variedad de pates, pato, ciervo, jabalí, pimienta... y la ventaja de hacerlo tu mismo es que sabes la calidad de los ingredientes que lleva.
Y hoy toca pimienta.
Después de ir retocando una receta inicial he encontrado la que nos gusta y aquí os la dejo.
Espero que os guste!!
Espero que os guste!!
INGREDIENTES:
150 grs de vino blanco
1 hoja de laurel
4 granos de pimienta negra
150 grs de higaditos de pollo
200 grs de carne de pollo
150 grs de Aceite de Oliva Virgen Extra
1/2 cucharadita de sal
Pimienta molida
20 grs de vino de Jerez
25/30 grs de pimienta verde
PREPARACION THERMOMIX:
Poner en el vaso el vino, el laurel, la pimienta negra en granos, los higaditos y la carne de pollo en trozos, programar 8 min 90º vel 2.
Una vez terminado colar, reservar la carne, tirar el caldo y retirar la hoja de laurel y los granos de pimienta.
Colocar de nuevo la carne en el vaso, añadir el aceite, la sal, la pimienta molida y el Jerez y programar 1 min velocidad progresiva 5-10.
Verter en un molde, añadir los granos de pimienta verde y mezclar.
Dejar enfriar y reservar en el frigorífico al menos durante 4 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario