viernes, 28 de febrero de 2014

GALLETAS AMERICANAS

Otra receta que nos gusta mucho para los desayunos son facilitas de hacer y .... ¿Quién diría que no son compradas? porque para mi gusto están mas buenas.
 
 
INGREDIENTES
 

200 gr de avellanas
130 gr de harina de trigo
Una pizca de sal
1 cucharadita de levadura química
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de azúcar moreno
100 gr de azúcar blanquilla
Una cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos medianos
150gr de perlas de chocolate
 
PREPARACION THERMOMIX
 
Picar las avellanas  10 segundos velocidad progresiva 5-10 agregar la harina, la sal y la levadura y mezcla 10 segundos en velocidad 5-10.
Añadiremos la mantequilla, los azúcares, la vainilla y los huevos y 20 segundos velocidad 5.
Poner en un bol y terminar de mezclar con las pepitas de chocolate pero dejaremos unas poquitas para ponerlas antes de hornear.
Precalienta el horno a 180ºC
Hacer bolitas que pondremos sobre papel de horno en la bandeja  y hornear durante unos 10 minutos.
 
PREPARACION TRADICIONAL
 
 
Picar las avellanas  hasta que quede fina como la harina agregar la harina, la sal y la levadura y mezclar.
Añadiremos la mantequilla, los azúcares, la vainilla y los huevos y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados terminando de mezclar con las pepitas de chocolate, pero dejaremos unas poquitas para ponerlas antes de hornear.
Precalienta el horno a 180ºC
Hacer bolitas que pondremos sobre papel de horno en la bandeja  y hornear durante unos 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario