martes, 18 de febrero de 2014

PAVO CON CALABACIN Y ESPARRAGOS

 La combinación de sabor del esparrago y el calabacín, junto con el del vino y el tomillo, hace que la carne tenga un sabor muy particular, y al ser un tipo de carne muy jugosa, hizo que se convirtiera de una receta experimental en una de nuestras favoritas.
 
 
INGREDIENTES:
 
800 grs de Pavo
2 calabacines
1 manojo de espárragos verdes
300 grs de vino blanco
150 grs de agua
Sal
Pimienta
Tomillo
Aceite
 
 
 
PREPARACIÓN TRADICIONAL
 
 
Poner en una olla el aceite y cuando este caliente añadir la carne y sellarla, mientras partir los espárragos y los calabacines en cuadrados y reservar.
A continuación añadir el vino, el agua, el tomillo, los espárragos partidos en trozos y el calabacín, cocinar durante unos 40 minutos.
Una vez pasado el tiempo, comprobar que el caldo se haya reducido y la carne este tierna, si es necesario poner de 5-10 minutos mas, el tiempo dependerá del tamaño de la carne.
 
 
 

 

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