jueves, 20 de febrero de 2014

GOMINOLAS

A nadie le amarga un dulce y menos aun una gominola no??
Cuantas veces hemos comido chuches y cuantas pensado:
¿Y que llevarán para que estén tan ricas?
Pues ingredientes que normalmente tenemos en casa asi que manos a la obra!!!
 

INGREDIENTES
 
2 Sobres de gelatina neutra en polvo
200 grs de agua *
300 grs azúcar
1 sobre de gelatina de fruta sabor a elegir
Azúcar para rebozar
 
PREPARACION CON THERMOMIX
 
Poner en el vaso la gelatina neutra, el agua, el azúcar y programar 5 minutos 100º Velocidad 2.
Un truco para sustituir el agua es poner refresco de limón para las gominolas amarillas (gelatina limón) y zumo de piña para las rosas (fresa, sandia...)
Añadir la gelatina de sabor 10 seg V4 y a continuación 5 min 100º Vel 2
Poner en los moldes y dejar reposar 12 horas (que largas se hacen!!!)
Una vez listas rebozar en azúcar.
 
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario