Hoy vamos a darle otro uso al hojaldre esta receta es muy parecida a la primera entrada que hice, Cañas de Chocolate, pero en ésta ocasión el relleno va a ser salado y en ésta ocasión como en casi todo lo relacionado con la cocina, predomina la imaginación, tanto a la hora de rellenar como de adornar.
INGREDIENTES:
Masa de Hojaldre
Huevo batido para pintar
Para el relleno:
Sobrasada, queso, jamón york, salami, jamón serrano, atún con tomate.......
Para el adorno:
Queso rallado, orégano, jamón york o jamón picadito....
PREPARACION:
Precalentar el horno 180º
Estirar la masa de hojaldre y cortar rectángulos de aproximadamente de 3X10.
Poner en el extremo el relleno y enrollar sobre si, pintar con huevo y espolvorear el adorno.
Hornear 12-15 minutos 180º
INGREDIENTES:
Masa de Hojaldre
Huevo batido para pintar
Para el relleno:
Sobrasada, queso, jamón york, salami, jamón serrano, atún con tomate.......
Para el adorno:
Queso rallado, orégano, jamón york o jamón picadito....
PREPARACION:
Precalentar el horno 180º
Estirar la masa de hojaldre y cortar rectángulos de aproximadamente de 3X10.
Poner en el extremo el relleno y enrollar sobre si, pintar con huevo y espolvorear el adorno.
Hornear 12-15 minutos 180º
No hay comentarios:
Publicar un comentario