miércoles, 5 de febrero de 2014

SALADITOS

 
 
Hoy vamos a darle otro uso al hojaldre esta receta es muy parecida a la primera entrada que hice,  Cañas de Chocolate, pero en ésta ocasión el relleno va a ser salado y en ésta ocasión como en casi todo lo relacionado con la cocina, predomina la imaginación, tanto a la hora de rellenar como de adornar.

INGREDIENTES:

Masa de Hojaldre
Huevo batido para pintar

Para el relleno:
Sobrasada, queso, jamón york, salami, jamón serrano, atún con tomate.......
Para el adorno:
Queso rallado, orégano, jamón york o jamón picadito....


PREPARACION:


Precalentar el horno 180º
Estirar la masa de hojaldre y cortar rectángulos de aproximadamente de 3X10.
Poner en el extremo el relleno y enrollar sobre si, pintar con huevo y espolvorear el adorno.
Hornear 12-15 minutos 180º

 
 
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario