Pues si, como su nombre bien dice la ventaja de éste postre es su rapidez, en diez minutillos tendremos preparado éste postre.
Su sabor me recuerda a las monedas de chocolate que nos traen los Reyes Magos ummm, me encanta y espero que a vosotros también.
INGREDIENTES
100 grs de leche
1000 grs de nata
100 grs de azúcar
200 grs chocolate con leche
1 sobre de flan Royal para 10 flanes
Sirope de Chocolate
PREPARACION THERMOMIX
Poner en el vaso la leche con el chocolate troceado, vel progresiva 5-10.
Añadir el resto de ingredientes y programar 10 minutos 90º vel 4
Poner en los moldes el sirope de chocolate y una vez acabado el tiempo volcar la mezcla en los moldes y dejar enfriar
PREPARACION TRADICIONAL
En un cazo poner la leche con el chocolate troceado y calentar hasta que el chocolate este disuelto.
Añadir el resto de ingredientes y calentar a temperatura media-alta.
Poner en los moldes el sirope de chocolate y una vez acabado el tiempo volcar la mezcla en los moldes y dejar enfriar.
Poner en los moldes el sirope de chocolate y una vez acabado el tiempo volcar la mezcla en los moldes y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario