sábado, 25 de enero de 2014

SORBETE DE FRUTOS DEL BOSQUE



Una receta básica en nuestras celebraciones ¿verdad mami?......
Se puede preparar unos días antes y congelar, sacar del congelador una hora antes para que no cueste trabajo a la hora de servir.

¡Espero que os guste!

INGREDIENTES:

1000 grs de frutos del bosque congelados
170grs limones
300 g azúcar

PREPARACION THERMOMIX

Poner en el vaso el azúcar y programar velocidad progresiva 5-10.
Añadir el limón (sin nada de parte blanca ni pepitas) y los frutos del bosque congelados, programar 1 minuto Velocidad progresiva 5-10 y una vez acabado el tiempo comprobar la textura, si es necesario programar 30 seg velocidad 10.

PREPARACION TRADICIONAL

Poner en un recipiente el zumo de los limones, el azúcar glass que previamente habremos preparado y los frutos del bosque y picar con la batidora aunque yo os aconsejo si tenéis el accesorio de picar, ya que al estar la fruta congelada, la batidora no se calentara y evitaremos que se nos rompa....




No hay comentarios:

Publicar un comentario