lunes, 20 de enero de 2014

NUBES

Cuando las pruebas no puedes dejar de comerlas y piensas..... no vuelvo a comprar más nubes!!!!

INGREDIENTES

2 Sobres de gelatina en polvo neutra
200 grs de agua
300 grs azúcar
100 grs gelatina de fresa

PREPARACION CON THERMOMIX

Poner en el vaso la gelatina neutra, el agua, el azúcar y programar 5 minutos 100º Velocidad 2.
Añadir la gelatina de fresa 10 seg V4.
Dejar enfriar, y una vez fría 6 minutos V5 1/2
Echar en un molde preferiblemente cuadrado y dejar enfriar 24 horas que se hacen eternas!!
Cortar con cortapastas o simplemente con un cuchillo cuadradas, emborrizar en azúcar glass o maicena y no estarán tan dulces

PREPARACION TRADICIONAL

Poner en un cazo el agua y cuando comience a hervir añadir la gelatina neutra y el azucar.
Bajar el fuego y deja cociendo 5 minutos. 
A continuación incorporar el sobre de la gelatina de sabor y segui removiendo durante 5 minutos más. Reservar hasta que esté semicuajada.
Con una batidora de varillas, monta la gelatina durante unos minutos hasta que quede una textura como de merengue.
Echar en un molde preferiblemente cuadrado y dejar enfriar 24 horas que se hacen eternas!!
Cortar con cortapastas o simplemente con un cuchillo cuadradas, emborrizar en azúcar glass o maicena y no estarán tan dulces.

Si, si y ya están listas para saborear!!!!




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