Esta crema hay que conservarla en el frigorífico, ya que al tener nata y no llevar conservantes tenemos que evitar dejarla fuera, más aún en los meses de calor.
INGREDIENTES:
400 grs. Nata de cocinar
140 grs. Chocolate
525 grs. Leche Condensada
1/2 cucharada sopera de Nescafé
250 grs. whisky
PREPARACIÓN THERMOMIX:
Poner en el vaso la nata y el chocolate troceado, 4 min. 60º Vel. 2.
Añadir la leche condensada y el café, 10 seg. vel. 4
Agregar el whisky, 20 seg. vel. 5.
Servir bien frio con hielos y agitar antes de usar.
PREPARACION TRADICIONAL:
Poner la nata y el chocolate y fundir el chocolate. Retirar del fuego.
Añadir la leche condensada y el café, batir bien para que el café se disuelva bien.
Agregar el whisky y mezclar.
Servir bien frio con hielos y agitar antes de usar.
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