martes, 28 de enero de 2014

CREMA IRLANDESA


Esta crema hay que conservarla en el frigorífico, ya que al tener nata y no llevar conservantes tenemos que evitar dejarla fuera, más aún en los meses de calor.
 
 
INGREDIENTES:
 
400 grs. Nata de cocinar
140 grs. Chocolate
525 grs. Leche Condensada
1/2 cucharada sopera de Nescafé
250 grs. whisky
 
 
PREPARACIÓN THERMOMIX:
 
 
Poner en el vaso la nata y el chocolate troceado, 4 min. 60º Vel. 2.
Añadir la leche condensada y el café, 10 seg. vel. 4
Agregar el whisky, 20 seg. vel. 5.
Servir bien frio con hielos y agitar antes de usar.
 
 
PREPARACION TRADICIONAL:
 
 
Poner la nata y el chocolate y fundir el chocolate. Retirar del fuego.
Añadir la leche condensada y el café, batir bien para que el café se disuelva bien.
Agregar el whisky y mezclar.
Servir bien frio con hielos y agitar antes de usar.
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario