miércoles, 29 de enero de 2014

BIZCOCHO GENOVES


DULCE Ó SALADO
Ésta es la ventaja de las planchas de bizcocho.
Dulce: relleno de crema pastelera, nata, chocolate....
Salado: pate, queso, jamón....
O simplemente como base para cualquier tipo de tarta, imaginación al poder.
INGREDIENTES:
3 Huevos L
90 grs de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
90 grs de harina de repostería


PREPARACION THERMOMIX:

Precalentar el horno 180º.
Colocar las mariposas en las cuchillas, vierta los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado y programar 3 min. 37º vel 4 y una vez terminado 3 min vel 4 sin temperatura.
Añadir la harina con la sal y mezclar 4 seg vel 3.
Verter la masa en la bandeja del horno con papel de cocinar y hornear aproximadamente 8 minutos.
Dejar enfriar hasta el momento de su preparación.


PREPARACIÓN TRADICIONAL:

Precalentar el horno 180º.
Poner en un bol los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado y batir, añadir la harina con la sal.
Verter la masa en la bandeja del horno con papel de cocinar y hornear aproximadamente 8 minutos.
Dejar enfriar hasta el momento de su preparación.



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