Los Paccheri es un tipo de pasta tradicional napolitana, son parecidos a los macarrones pero a lo grande!!
Esta receta es muy rápida ya que mientras se cuece la pasta podemos ir preparando la carne y si nos sobra mas tiempo.....fregando los cacharros.
Espero que os guste!!
INGREDIENTES:
25 Paccheri
300 grs carne picada
200 grs tomate frito casero
Aceite UNIOLIVA Variedades AÑ Ajo
Sal
Queso rallado
PREPARACION TRADICIONAL
En una olla cocer la pasta con sal y un chorreón de aceite, el tiempo de cocción dependerá de la marca que hallamos elegido, en mi caso 16 minutos.
Mientras freír la carne junto con el Aceite UNIOLIVA Variedades AÑ Ajo (le da un toque!!!) y sal al gusto.
Cuando la carne este echa añadir el tomate y rehogar.
Precalentar el horno 190º
Colocar los Paccheri en una fuente apta para el horno de forma vertical y rellenar con la carne picada, espolvorear con el queso relleno e introducir en el horno hasta que el queso este fundido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario