Esta receta es del blog "LA JUANI DE ANA SEVILLA" y no será ni la primera ni la última que veáis de éste blog, porque me encantan.
Esta me llamó la atención por los sencillitas que me parecieron (y porque se me hicieron la boca agua cuando las vi ) y están riquísimas, sorprenden cuando le das el primer bocado, son blanditas por dentro,siempre que tengáis cuidado de no pasaros con el tiempo del horneado.
INGREDIENTES
210 gr. harina normal
250 gr. chocolate fondant
2 huevos L
1/2 cta. levadura tipo Royal
100 gr. azúcar
1 cta. vainilla líquida
1/2 cta. levadura tipo Royal
100 gr. azúcar
1 cta. vainilla líquida
pizca sal
55 gr. mantequilla
azúcar glass para rebozar
PREPARACION THERMOMIX
55 gr. mantequilla
azúcar glass para rebozar
PREPARACION THERMOMIX
Colocar la mariposa y
blanquear los huevos, azúcar, sal y vainilla, 8 minutos 37º, velocidad 3 1/2.
Fundir la mantequilla con el chocolate. Añadir a los huevos blanqueados, 10
seg. vel. 2.
Poner velocidad 2 e ir echando la harina poco a poco por el bocal, poner en un bol y llevar al congelador 30 minutos.
Poner velocidad 2 e ir echando la harina poco a poco por el bocal, poner en un bol y llevar al congelador 30 minutos.
Precalentar el horno a
190º.
Hacer bolas del tamaño un poco más grande que una nuez y rebozar en azúcar glass.
Hacer bolas del tamaño un poco más grande que una nuez y rebozar en azúcar glass.
Colocar en la bandeja separadas entre
sí ya que después aumentan su tamaño.
Hornear unos 10-12 minutos.
Hornear unos 10-12 minutos.
PREPARACION TRADICIONAL
Fundir el chocolate con la mantequilla y
reservar.
Blanquear los huevos con el azúcar, vainilla y sal, hasta que doblen volumen.
Blanquear los huevos con el azúcar, vainilla y sal, hasta que doblen volumen.
Añadir el chocolate fundido y mezclar
bien con movimientos envolventes. Incorporar la harina con la levadura poco a poco
a la mezcla hasta que no queden grumos y llevar al congelador 30 minutos.
Precalentar el horno a 190º.
Hacer bolas del tamaño un poco más grande que una nuez y rebozar en azúcar glass.
Hacer bolas del tamaño un poco más grande que una nuez y rebozar en azúcar glass.
Colocar en la bandeja separadas entre sí ya que después aumentan su tamaño.
Hornear unos 10-12 minutos.
Hornear unos 10-12 minutos.
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