La receta es del Blog de Carmen Bejarano y es una de mis favoritas, el bizcocho es muy esponjoso y es muy fácil y rápido de hacer, aunque esta modificada, ya que el aceite de girasol ...... como que no! mejor con aceite de Oliva Virgen Extra y si es UNIOLIVA mejor que mejor.......
INGREDIENTES:
500g de galletas el Príncipe
200g de azúcar
200g de leche
100g de aceite de Oliva Virgen Extra UNIOLIVA
3 huevos
1 sobre de levadura ROYAL
PREPARACIÓN THERMOMIX:
Precalentamos el horno a 170º
1 sobre de levadura ROYAL
PREPARACIÓN THERMOMIX:
Precalentamos el horno a 170º
Pulverizamos el azúcar 10 seg. vel. 10.
Añadimos todos los ingredientes restantes y trituramos 15 seg. a vel. 6.
Vertemos la mezcla en un molde de horno.
Horneamos de 25 a 30 minutos aproximadamente a 170º
Añadimos todos los ingredientes restantes y trituramos 15 seg. a vel. 6.
Vertemos la mezcla en un molde de horno.
Horneamos de 25 a 30 minutos aproximadamente a 170º
Presentar espolvoreado con azúcar glass.
PREPARACION TRADICIONAL:
Ponemos azúcar en la batidora y la hacemos glass...reservamos.
Picamos bien las galletas, con picadora, batidora o metiéndolas en una bolsa y pasando un rodillo por encima.
En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar y batimos, el aceite y leche y batimos, la levadura, batimos y por último echamos las galletas molidas y mezclamos todo bien....
Ponemos azúcar en la batidora y la hacemos glass...reservamos.
Picamos bien las galletas, con picadora, batidora o metiéndolas en una bolsa y pasando un rodillo por encima.
En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar y batimos, el aceite y leche y batimos, la levadura, batimos y por último echamos las galletas molidas y mezclamos todo bien....
Hornear siguiendo los pasos de la preparación con Thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario