Hoy os iba a poner una receta salada, pero una mami del cole me ha pedido esta receta, así que............. aquí la tenéis, es un poco entretenida, pero con paciencia que están buenísimos, y además son muy vistosos para los cumpleaños de nuestros peques y si además las hacéis con ellos disfrutaran a lo grande.
Espero que os guste!!
Espero que os guste!!
Ingredientes:
250 gr. Bizcocho o magdalenas
120 gr. de queso de untar
100 gr. Nocilla
Chocolates fundidos (200-250 gr.)
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
Triturar el bizcocho o las magdalenas, 5 seg. vel.5.
Añadimos el queso de untar y la Nocilla, 20 seg. vel.6.
250 gr. Bizcocho o magdalenas
120 gr. de queso de untar
100 gr. Nocilla
Chocolates fundidos (200-250 gr.)
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
Triturar el bizcocho o las magdalenas, 5 seg. vel.5.
Añadimos el queso de untar y la Nocilla, 20 seg. vel.6.
Poner en un bol en la nevera, tapado con film y dejar reposar 24 horas.
Formar bolas con la mezcla.
Formar bolas con la mezcla.
Fundir chocolate
(blanco, blanco teñido, negro, con leche.... al gusto)
Lo primero que haremos será sumergir la
puntita de la brocheta en el chocolate, pinchar en las bolas y dejar enfriar en el frigorífico, para que así se quede bien sujeto.
Una vez frio mojar en el chocolate fundido y dejar escurrir
un poco el chocolate, antes de que el chocolate seque, espolvorearle adornos y
dejar secar totalmente.
PREPARACION TRADICIONAL
Desmigar el bizcocho y añadir el queso y la Nocilla poco a poco, no os importe mancharos las manos porque así se quedaran bien unidos todos los ingredientes.
Poner en un bol en la nevera, tapado con film y dejar reposar 24 horas.
Formar bolas con la mezcla.
Formar bolas con la mezcla.
Fundir chocolate (blanco, blanco teñido, negro, con leche.... al gusto)
Lo primero que haremos será sumergir la puntita de la brocheta en el chocolate, pinchar en las bolas y dejar enfriar en el frigorífico, para que así se quede bien sujeto.
Una vez frio mojar en el chocolate fundido y dejar escurrir un poco el chocolate, antes de que el chocolate seque, espolvorearle adornos y dejar secar totalmente.
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