Simplemente buenísimas!! pero no os puedo decir que sea rápida en su elaboración hay que respetar los tiempos de levados para que salgan esponjosas.
Y cuidado donde dejáis el plato... lo mejor coger una y guardar el resto las últimas en una tarde volaron en casa.
Espero que os guste!!!!
INGREDIENTES:
250grs de leche
30 grs de levadura prensada fresca
75 grs de azúcar
75 grs de mantequilla
2 huevos
500 grs de harina de fuerza
1 pizca de sal
Para freir:
Aceite
Para el relleno:
4 cucharadas de Nocilla
2 cucharadas de Leche
Para decorar:
Azúcar glass
PREPARACIÓN THERMOMIX
Poner en el vaso la leche programar 1 minuto 37 º vel 1
Añadir la levadura y mezclar 20 seg vel 2, incorporar el azúcar, la mantequilla y los huevos, 30 seg vel 2
A continuación incorporar la harina y la sal, 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga.
Poner la masa en una superficie espolvoreada con harina y dejar reposar hasta que doble su tamaño.
Formar bolitas y dejar reposar de nuevo hasta que doblen su tamaño.
Freír en aceite no muy caliente y colocar sobre papel de cocina para que absorba el aceite.
Mezclar la Nocilla templada con la leche y rellenar con manga pastelera las bolas.
Espolvorear con azúcar glass
Calentar un poco la leche, añadir la levadura y mezclar hasta que se disuelva, incorporar el azúcar, la mantequilla y los huevos y mezclar de nuevo.
A continuación incorporar la harina y la sal, amasar bien durante al menos 10-15 minutos
Poner la masa en una superficie espolvoreada con harina y dejar reposar hasta que doble su tamaño.
Formar bolitas y dejar reposar de nuevo hasta que doblen su tamaño.
Freír en aceite no muy caliente y colocar sobre papel de cocina para que absorba el aceite.
Mezclar la Nocilla templada con la leche y rellenar con manga pastelera las bolas.
Espolvorear con azúcar glass
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