Si, si... yogurt casero... sin yogurtera, 10 minutos de preparación, 4 horas de reposo, con ingredientes de andar por casa y tendremos 8 yogures buenísimos, muy cremoso y nada empalagoso.
Espero que os guste!!
INGREDIENTES
800 grs de leche
1 sobre de cuajada
250 grs de chocolate blanco
70 grs de azúcar
PREPARACIÓN THERMOMIX
Pulverizar el chocolate 30 seg vel progresiva 5-10.
Añadir al vaso el resto de los ingredientes y programar 10 minutos 90º vel 4.
Repartir en vasitos y dejar enfriar primero a temperatura ambiente y después en el frigorífico durante al menos 4 horas.
PREPARACIÓN TRADICIONALRepartir en vasitos y dejar enfriar primero a temperatura ambiente y después en el frigorífico durante al menos 4 horas.
Poner en un cazo todos los ingredientes y poner a fuego medio sin dejar de mover, durante al menos 15 minutos o hasta que el chocolate se haya disuelto completamente.
Repartir en vasitos y dejar enfriar primero a temperatura ambiente y después en el frigorífico durante al menos 4 horas.
Repartir en vasitos y dejar enfriar primero a temperatura ambiente y después en el frigorífico durante al menos 4 horas.
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