miércoles, 2 de abril de 2014

YOGURT DE CHOCOLATE BLANCO

Si, si... yogurt casero... sin yogurtera, 10 minutos de preparación, 4 horas de reposo, con ingredientes de andar por casa y tendremos 8 yogures buenísimos, muy cremoso y nada empalagoso.

Espero que os guste!!

INGREDIENTES

800 grs de leche
1 sobre de cuajada
250 grs de chocolate blanco
70 grs de azúcar

PREPARACIÓN THERMOMIX

Pulverizar el chocolate 30 seg vel progresiva 5-10.
Añadir al vaso el resto de los ingredientes y programar 10 minutos 90º vel 4.
Repartir en vasitos y dejar enfriar primero a temperatura ambiente y después en el frigorífico durante al menos 4 horas.

PREPARACIÓN TRADICIONAL


Poner en un cazo todos los ingredientes y poner a fuego medio sin dejar de mover, durante al menos 15 minutos o hasta que el chocolate se haya disuelto completamente.
Repartir en vasitos y dejar enfriar primero a temperatura ambiente y después en el frigorífico durante al menos 4 horas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario