lunes, 28 de abril de 2014

POLLO RELLENO DE JAMON, QUESO Y ESPARRAGOS VERDES

Me encantan los espárragos verdes, y esta receta al contenerlos esta en mi lista de FAVORITAS, pero sobre todo porque como ya bien sabréis las que se hacen en horno son mis preferidas ya que se queda todo tan recogido de cacharros cuando terminas de comer... 
Y que decir del ingrediente principal, el pollo, les encanta a los niños y se lo comen muy bien, así que.....

Espero que os guste!!!

INGREDIENTES

4 muslos deshuesados
12 espárragos verdes
4 lonchas de queso fundir
4 lonchas de jamón serrano
200 ml Aceite
200 ml Vino blanco
Sal y pimienta
1 pastilla de caldo de carne

PREPARACIÓN 

Extender los muslos de pollo, salpimentar y rellenar cada uno con los ingredientes en el siguiente orden: una loncha de jamón serrano, una loncha de queso y 3 espárragos verdes.
Enrollar sobre si y atarlo con cuerda de cocinar o bien pincharlo con varios palillos para que se quede bien sujeto.
Colocar en una bandeja apta para horno y añadir el vino blanco, el aceite y la pastilla de caldo.
Hornear 40-45 minutos 180º o hasta que lo veamos dorado.


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