INGREDIENTES
240 grs de galletas
80 grs de mantequilla
1 tableta de chocolate para fundir
1 litro de leche
2 sobres de cuajada
20 grs de azúcar
PREPARACIÓN THERMOMIX
Poner en el vaso las galletas y triturar 5 seg vel 8, añadir la mantequilla y mezclar 5 seg vel 5.
Repartir en los moldes y reservar en el frigorífico.
Poner en el vaso el chocolate y triturar 15 seg velocidad progresiva 5-10.
Añadir la leche, el azúcar y la cuajada, programar 10 min 100º vel 3 verter sobre la base de galletas y dejar enfriar al menos durante 4 horas, aunque si lo preparáis el día de antes que lo vayáis a necesitar estará aún mas rico.
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla, repartir en los moldes y reservar en el frigorífico.
Poner en un cazo la leche a fuego medio, añadir el chocolate en trozos y una vez disuelto añadir los sobres de cuajada y el azúcar.
Cocinar hasta que hierva la leche sin dejar de mover.
Repartir en los moldes y dejar enfriar al menos durante 4 horas, aunque si lo preparáis el día de antes que lo vayáis a necesitar estará aún mas rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario