domingo, 9 de marzo de 2014

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE CARNE Y QUESO

Esta receta se la dedico a mi peque... José Mª  porque le encantan los pimientos de piquillo.... bueno rectifico, porque en realidad da gusto cocinarle porque le gusta todo, pero cuando probo los pimientos al final tuve que esconderlos porque sino se me iba a poner malo, se comió tres y quería más!!
 
INGREDIENTES:
 
12 pimientos de piquillo + 1 para la salsa
 
Para el relleno:
20 grs de queso enmental
1 cucharadas de pan rallado
250 grs de carne picada
1 cucharada de leche
sal
Para la salsa
 
1/2 cebolla pequeña
1 pimiento de piquillo
200 grs de nata para cocinar
20 grs de aceite
 
PREPARACION THERMOMIX:
 
Precalentar el horno 200º
Rallar el queso 7 seg velocidad progresiva 5-10, añadir el resto de ingredientes del relleno, el pan, la carne, la leche y la sal, mezclar 15 seg vel 3.
Rellenar los pimientos en una fuente para horno 15 minutos 200º.
Mientras prepararemos la salsa.
Poner en el vaso la cebolla y los pimientos trocear 5 seg vel 5.
Añadir el aceite y la nata y cocer 13 minutos 100 º vel 2.
Triturar 1 minuto vel 5 y verter encima de los pimientos de piquillo horneados.
 
PREPARACION TRADICIONAL
 
Precalentar el horno 200º
En un bol poner la carne, el queso rallado, la leche, el pan rallado y la sal y mezclar hasta que todo este bien incorporado, rellenar los pimientos y poner en una fuente para horno 15 minutos 200 º
Picar la cebolla y el pimiento y poner en un cazo junto con el aceite, la nata y la sal a fuego medio durante 10 minutos sin dejar de mover.
Una vez cocido triturar con la batidora y añadir a los pimientos horneados.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario