martes, 14 de octubre de 2014

SALPICON DE MARISCO CON VINAGRE DE MODENA DE FRAMBUESA

Pues no se porqué pero pensaba que ya os había puesto antes esta receta, y revisando las que están pendientes de publicar he comprobado que ensaladas hay pocas, con lo que me gusta experimentar con ellas.....
El toque de esta receta es un buen Aceite Virgen Extra y el Vinagre de Frambuesa.... pero bueno si la receta de Vinagre de Frambuesa tampoco os la he puesto!!!, me voy a tener que poner las pilas....
No os preocupéis, antes yo siempre lo compraba.


Espero que os guste!!

INGREDIENTES

2 Tomates
1 cebolla mediana
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
Aceitunas Deshuesadas
Mejillones Cocidos
Gambas o Langostinos Cocidos
Pulpo Cocido
Aceite Oliva Virgen Extra
Vinagre de Modena de Frambuesa (receta aqui)
Sal
Orégano

PREPARACION

Picar el tomate, los pimientos, la cebolla y las aceitunas muy picadito y echar en un bol, a continuacion las gambas o langostinos suelo partirlos por la mitad, reservando algunas para la decoracion.
Seguir con los mejillones y el pulpo.
Una vez estén todos los ingredientes incorporar la sal, el aceite y el orégano, mezclar muy bien.
Comenzamos con el montaje, (en mi caso lo suelo hacer en copas ya que queda muy vistoso) decoraremos la copa con vinagre y añadir la ensalada con cuidado para que no se nos mezcle, ya que queda genial el detalle del vinagre sobre la copa.
Para terminar decorar con las gambas que reservamos para decorar.






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