La mayoría de las recetas las valoro y las ubico en distintas listas y ésta se encuentra en la de Fáciles y de Larga Duración.
Fáciles, porque cuando veáis los ingredientes y la preparación que tiene no os costará trabajo animaros a prepararlas.
Larga duración, porque pueden pasar 10 días y estarán como el primero.
Podéis prepararlas para una celebración con antelación y conservarlas en una lata.
Espero que os guste!!!
INGREDIENTES
350 grs de harina
245 grs de mantequilla
350 grs de queso parmesano rallado
sal y pimienta
PREPARACIÓN THERMOMIX
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 2 minutos Vaso Cerrado Velocidad Espiga.
Estirar con el rodillo hasta que tengan aproximadamente 0,5 de grosor.
Cortar con cortapastas y colocar sobre papel de hornear.
Introducir en el horno 180º 10 minutos o hasta que estén dorados.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Fundir la mantequilla y mezclar con el queso, añadir la harina, la sal y la pimienta y amasar hasta que esté todo bien incorporado.
Estirar con el rodillo hasta que tengan aproximadamente 0,5 de grosor.
Cortar con cortapastas y colocar sobre papel de hornear.
Introducir en el horno 180º 10 minutos o hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario