lunes, 12 de mayo de 2014

DORAYAKIS

O conchas de chocolate... como toda la vida las hemos llamado!!
La ventaja de estos bizcochitos es que podemos congelarlos individuales y sacarlas para el desayuno del cole ya que que estarán como recién hechas y no se notaran que están congeladas y a los niños ..... rectifico y a todos os aseguro que gustaran.
La receta original es del blog de "La Juani de Ana Sevilla" que como ya sabeis soy una seguidora incondicional, solo que hay algunas modificaciones, asi que...

Espero que os guste!!

INGREDIENTES

200 gr. harina
1 huevo 
120 gr. leche
40 gr.  Maicena
100 gr. Aceite de Oliva Virgen Extra
1 sobre levadura tipo Royal
150 gr. azúcar
pizca sal
Para el chocolate:
150 gr. nata montar
150 gr. chocolate fondant

PREPARACION THERMOMIX

Pondremos los ingredientes de la masa en el vaso 20 seg. vel 6. Llenar una manga pastelera con la mezcla preparada y dejar reposar mientras precalentaremos el horno a 180º, unos 15 minutos.
A continuación haremos pequeños montoncitos, separados entre sí en papel de hornear y hornear 10-15 minutos a 180º o hasta que los borden se comiencen a dorar. 
Dejar enfriar sobre unas rejillas mientras hacemos el relleno.
Poner en el vaso la nata con el chocolate troceado, 5 min 50º, vel 1. Dejar enfriar en la nevera hasta que se endurezca un poco.
Poner un poco de relleno en cada bizcochito y tapar con otro.

PREPARACIÓN TRADICIONAL

Poner en un bol todos los ingredientes y mezclar todo hasta que no queden grumos. 
Llenar una manga pastelera con la mezcla anterior y dejar reposar mientras precalentamos el horno a 180º .
A continuación haremos pequeños montoncitos, separados entre sí en papel de hornear y hornear 10-15 minutos a 180º o hasta que los borden se comiencen a dorar. 
Dejar enfriar sobre unas rejillas mientras hacemos el relleno.
Para hacer el relleno, fundir la nata con el chocolate al baño maría. Enfriar en la nevera hasta que se endurezca un poco.
Extender un poco de relleno en cada bizcochito y tapar con otro.




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