Sencillo en su elaboración y si añadimos una base de galleta y una capa de gelatina de limón tendremos una tarta fácil y rica...
Espero que os guste!!
INGREDIENTES
250 gr de leche
120 gr de gelatina de limón Royal
170 gr de zumo de limones
300 gr de leche condensada
400 gr de nata para montar
PREPARACIÓN THERMOMIX
Poner en el vaso la leche 3 min 100º vel 2, a continuación añadir la gelatina y mezclar 1 minuto Vel 3
Una vez este bien mezclado incorporar el zumo de
limón y la leche condensada, 30 segundos
en velocidad 3 y reservar hasta que este templada.
Poner la
mariposa en las cuchillas, añadir la nata y programar velocidad 4 hasta que este casi
montada.
Unir la nata montada con la mezcla de limón con movimientos envolventes.
Repartir la mezcla en moldes y reserva en el
frigorífico hasta que cuaje.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Calentar en un cazo la leche temperatura media-alta sin dejar que llegue a hervir 5-7 minutos y añadir la gelatina hasta que se disuelva por completo.
A continuación incorporar el zumo de limón y la leche condensada, mezclar y reservar.
Montar la nata e incorporar la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Repartir la mezcla en moldes y reserva en el frigorífico hasta que cuaje.
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