lunes, 9 de febrero de 2015

NUGGETS

Si en alguna ocasión habéis comprado nuggets preparados y os han gustado, os aconsejo que vosotros mismos os los preparéis, no os robará mucho tiempo y seguramente os gustarán incluso más que los comprados.
Cuando yo los preparo, aprovecho para hacer algunos más y los congelo, así los tengo preparados para un día que vaya con el tiempo justo.

Espero que os gusten!!

INGREDIENTES


250 grs de pechuga de pollo picada
250 grs de contramuslos de pollo picados
2 dientes de ajo
50 grs pan rallado
50 grs de leche
10 grs de vino blanco
Perejil fresco
Sal
Pimienta
50 grs de queso tipo Philadelphia
Para rebozar:
Huevo y pan rallado


PREPARACIÓN THERMOMIX

Poner en el vaso los ajos, el pan y el perejil y picar 4 seg vel 6.
Añadir la carne troceada, sal, pimienta, el vino, el queso y la leche y mezclar 10 seg vel 6
Coger una poca carne y aplastar dando forma de hamburguesas pequeñas, pasar por el huevo y el pan rallado.
Freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.


PREPARACIÓN TRADICIONAL


Picar los ajos, el perejil y ponerlos en un bol al que añadiremos el pan rallado, la leche, el queso y el vino, añadir la carne y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Coger carne y aplastar dando forma de hamburguesas pequeñas, pasar por el huevo y el pan rallado.
Freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.






3 comentarios: