martes, 16 de diciembre de 2014

NEVADITOS


Se acerca la Navidad y hay que ir haciendo acopio para estas fechas y así tenerlo todo preparado y disfrutar de estos días.
Esta es una de las recetas que se puede preparar con tiempo y guardarlas en una lata, aunque no se yo si llegaran, yo ya he preparado tres días y ya han volado todos......

Espero que os gusten!!

INGREDIENTES

100 grs manteca a temperatura ambiente
40 grs de aceite
80 grs de vino blanco
350 grs de harina
60 grs de azúcar
1 pizca de sal
Azúcar glass

PREPARACION THERMOMIX 

Colocar todos los ingredientes en el vaso y mezclar  20 seg vel 6.
Poner en un bol tapado con papel film e introducir en la nevera durante 15 minutos.
Estirar la masa hasta dejarlos de aproximadamente de 1 cm de grosor y cortar con cortapastas.
Hornear 180º durante 25-30 minutos hasta que se comiencen a dorar.
Espolvorear con el azúcar glass.

PREPARACIÓN TRADICIONAL 

Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien introducidos.
Estirar la masa hasta dejarlos de aproximadamente de 1 cm de grosor y cortar con cortapastas.
Hornear 180º durante 25-30 minutos hasta que se comiencen a dorar.
Espolvorear con el azúcar glass.


No hay comentarios:

Publicar un comentario