jueves, 13 de noviembre de 2014

ESTRELLA DE HOJALDRE Y NOCILLA

Esta receta la compartieron conmigo unos amigos y ahora soy yo la que la comparto con vosotros, porque esa es una de las funciones de éste blog... COMPARTIR
Y sobre todo aquellas recetas que son sencillas, ricas y lo mas importante rápidas en su elaboración, que no os parezca complicado, espero que con las fotos que os pongo os resulte mas fácil y.....


Espero que os guste!

INGREDIENTES

2 Masa de Hojaldre
Nocilla
1 Huevo
Azúcar

PREPARACIÓN TRADICIONAL

Para ésta receta suelo comprar una masa que venden redonda, si no la encontráis no os preocupeis cojed un plato, recortad el hojaldre y solucionado el problema.
Untad con Nocilla una de las masas de hojaldre y a continuación colocar encima la otra masa.
A continuación iremos cortando la masa, dividiremos la masa en cuatro partes para que así después nos sea mas fácil hacer el resto de divisiones, los cortes no los haremos completos dejando el interior de la masa sin cortar.
Seguiremos dividiendo la masa, en cada cuarto volveremos a hacer 6 porciones mas.



A continuación comenzaremos a girar cada porción, la primera dos giros a la derecha, la siguiente dos giros hacia la izquierda y así seguiremos hasta tener todas las porciones giradas.



Batir el huevo y pintar toda la masa con el huevo y espolvorear el azúcar.
Introducir en el horno entre 15 - 20 minutos a 200º o hasta que veamos que el hojaldre este dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario