miércoles, 1 de abril de 2015

EMPANADILLAS DE MERLUZA Y VERDURAS


A veces hay que jugar un poco con la imaginación para sorprender a los niños para que a la hora de comer nunca lleguen a decir:
- No me gusta el pescado.
Y por ahora esa prueba la tengo conseguida con mis hijos, y con esta receta además consigo que me digan que están muy ricas.
Comen pescado y verdura de una vez y si añadimos que las hacemos en el horno en lugar de fritas, conseguimos un plato de lo mas saludable.

Espero que os guste!!

INGREDIENTES

16 Obleas de empanadillas
1 Calabacín mediano
1 Tomate rallado
2 lomitos de merluza
3 palitos de cangrejo
Aceite
Sal 
Tomillo
1 Huevo para pintar

PREPARACIÓN TRADICIONAL


Picar el calabacín en cuadrados pequeños y reservar.

Desmigar la merluza y sofreír junto con el calabacín, añadir el tomate frito, la sal, el tomillo y los palitos de cangrejo cortados en trocitos pequeños.
Precalentar el horno 180º
Preparar la masa de obleas y sobre ellas colocar una cucharada de la mezcla anterior.
Cerrar la masa de las obleas con un tenedor y pintar con el huevo batido.
Hornear unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas a 180º.




1 comentario:

  1. Hoy mis hijos las han deborado ..... muy buena forma de engañarlos ;) Gracias por la receta!

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