sábado, 13 de septiembre de 2014

CONOS DE CREMA


Para esta receta necesitaremos un molde de acero inoxidable con forma de cono, lo podéis encontrar en supermercados, bazares...

Puede parecer difícil, pero cuando hagáis el primero será cuestión de maña y paciencia mas que otra cosa, se pueden rellenar de nata, trufa, chocolate, crema pastelera (que son de lo que yo los he rellenado en esta ocasion) o incluiso de ingredientes salados, como podria ser con ensaladilla rusa, pate ....

Espero que os guste!!!

INGREDIENTES


Masa de hojaldre
Huevo batido para pintar
Azúcar glass para decorar
Crema pastelera (receta aqui)

PREPARACIÓN 

Primero prepararemos la crema pastelera (receta aqui), porque mientras se enfría el relleno preparamos el hojaldre.
Extender la masa de hojaldre y cortaremos la masa en tiras de 2 cm de ancho por la largura que tenga la masa.
Estas tiras las iremos enrollando alrededor de los moldes y lo haremos en forma de espiral.
Pintar con huevo batido y hornear durante 20 minutos 180º o hasta que los veamos dorados.
Para quitar el molde bastará con girarlo sujetando el hojaldre, y ya sólo nos faltará rellenar y decorar con el azúcar glass.




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