miércoles, 23 de julio de 2014

TARTA DE FRUTAS

Una tarta de frutas de toda la vida.... 
Una tarta para aquellos que comienzan sus andadas en la cocina, porque es sencilla de preparar pero no por ello menos rica.
Una tarta para los niños, por su colorido ya que suele llamar mucho su atencion.
Y una tarta para todos en general porque es ligera, exquisita pero sobre todo sana.

Espero que os guste!!


INGREDIENTES

1 masa de hojaldre
Crema pastelera (receta aqui)
Fruta fresca para decorar, en mi caso Fresas, Plátanos, Kiwi, pero también podéis usar naranja, piña, uvas, Frutos del Bosque....
Para el glaseado:
100 grs de azúcar
100 grs de agua
Unos trozos de kiwi
1 cucharada de zumo de limón


PREPARACIÓN THERMOMIX

Hacer unos dobleces de 1 cm aproximadamente a todos los lados del hojaldre apretando bien y pinchar el interior del hojaldre.
Poner encima de la masa la crema pastelera (receta aqui ) y hornear 12 – 15 minutos a 200º.
Mientras prepararemos el glaseado, poner todos los ingredientes 10 minutos varoma vel 2, y a continuación prepararemos la fruta cortándola en laminas.
Una vez horneado el hojaldre colocar las frutas sobre la crema pastelera y pintar con el glaseado. 
Reservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

PREPARACIÓN TRADICIONAL

Hacer unos dobleces de 1 cm aproximadamente a todos los lados del hojaldre apretando bien y pinchar el interior del hojaldre.
Poner encima de la masa la crema pastelera y hornear 12 – 15 minutos a 200º.
Mientras prepararemos el glaseado, poner todos los ingredientes en un cazo y calentar hasta que comience a hervir sin dejar de mover con unas varillas durante al menos 5 minutos a temperatura alta y a continuación prepararemos la fruta cortándola en láminas.
Una vez horneado el hojaldre colocar las frutas sobre la crema pastelera y pintar con el glaseado..
Reservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.


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