lunes, 18 de mayo de 2015

COSTILLAR DE CORDERO LECHAL AL HORNO


En la entrada de hoy tengo que agradecer a mi carnicero de confianza, al de toda la vida, Andrés y a su carnicería JOSE MADRID MUÑOZ E HIJOS (mas información de su pagina y sus productos: http://www.carnesjmadrid.com/) lo primero por tener para sus clientes productos de primerísima calidad y en segundo lugar porque gracias a él y su colaboración hoy os traigo una receta de las que cuando colocas el plato en la mesa piensas que da lastima comerlo, por lo bonito que esta, pero cuando lo pruebas se olvida y piensas.... pero que rico!

Muchas gracias Andrés!!

y a los demás como siempre....

Espero que os guste!!


INGREDIENTES

1 Costillar de Cordero Lechal
1 vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 vaso de vino blanco
Tomillo
Romero
1 pastilla de caldo de verduras
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Precalentar el horno 180º
En un vaso calentar el vino en el microondas y volcar en un bol, añadir la pastilla de caldo y disolver.
Seguiremos incorporando todos los ingredientes y mezclar muy bien.
Colocar el costillar en una fuente resistente al horno e ir pintando la carne con la mezcla anterior.
Hornear 180º durante unas 2 hora aproximadamente que dependerá de nuestro horno, durante este tiempo con una cuchara ir regando la carne para que no se quede seco.



Andrés, durante el proceso de preparación del Costillar





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